珞红

咸鱼。

血洛约稿/涉及《大小姐和大少爷的反派生涯》世界观(有改动)/微ooc注意


一·only a dream

此刻 请将一切抛之脑后,规矩你明白否。

                              ———题记

  “小……小姐,先生请您去一趟书房。”明显是新人的蓝发男孩拦住了她,青涩的眼眸中透着不属于这里的恐惧。她眉毛微皱,下一秒却突然勾起嘴角,露出浅笑:“书房吗?好的,我知道了。”

  说罢,洛冰径直走过男孩的身边,踏上前往北塔楼的阶梯。她当然明白那位先生找她的原因。说实话,作为这类项目的主要负责者,她其实没有绝对的把握可以完美地回答那位的问题。但是她毕竟是前辈,后辈面前的绝对主导地位是必须的。洛冰一边想着一边沿着长长的楼梯往上走。这里毕竟是国内最大的黑社会总据点,遍处充斥着各种高科技,北塔楼是唯一的例外。也许是因为住在这里的人的特殊身份,这里的装潢在Boss没有吩咐的情况下没有人敢动,还保留着中世纪的风格,古旧的楼梯延伸到塔顶。估摸着有四五十丈高的塔楼只有两个房间:Boss的住处和书房,因此整栋楼安静至极。

        制服的中跟皮鞋敲击着木质台阶,发出嗒嗒的轻响,在塔楼中留下空洞的回音。这种声音总是能给人带来压迫感,但也有少数人完全不受影响,但也有少数人完全不受影响,也就是成员们口中组织的大小姐和大少爷,洛冰和血瞳。

       踏上最后一层阶梯,洛冰伸出手轻轻敲了敲书房的门:“先生?是我。”不久,门开了,门后站着她意料之外的人。

       “血瞳?”洛冰一愣,随即露出浅笑,上下打量着面前的男子,“西装穿得这么笔挺,还真是难为你了。Boss人呢?”“去处理事情了。走前叫我批示一下最近的报告。”黑发红瞳的男人声音也与其长相一样带着一股冰冷的气息。他淡淡的扫了一眼洛冰,“与其关心我的衣着,您倒不如想想怎么和Boss解释这次金融变故的事情。”语气锐利,又偏偏带有一丝温柔,洛冰不由自主地软了下来,“这次的事真的毫无预兆嘛,对家突然出手,吞了我们进往加拿大的10吨罂粟籽。他们又已经被招安,虽然本质上仍然是混黑道,但这其实是一步很聪明的棋,使我们没有办法与他们正面对抗。因为如果我们在明面上对他们产生不利,军方就会为了自己的诺言和以后工作的顺利来干涉,那样我们就危险了。再加上合作方们也都因为这次的事情取消了合约的继续进行,这......我们又能怎么做呢?”少女靠着墙,彻底陷入了无边的绝望。

       血瞳看着想笑,不顾身份的差距像从前一样揉了揉她毛茸茸的脑袋,整齐的白色长发瞬间变得乱蓬蓬的,还有几缕微微翘起,“从组织的角度考虑无路可走,从您自身可不一定,不如运用千乐小姐的人脉?同样是黑白通吃的强大氏族,应该不会被管辖到了。”“唔......也是......”洛冰低下头思考着,脚尖轻轻敲击着地面,发出“boom”“boom”的声音。血瞳也不再说话,只是静静的看着她。不久,洛冰总算完成了令自己满意的计划,蓦然抬头,正好对上血瞳的眼睛。

       血瞳的眼眸很美,赤色的瞳仁像辰砂一般,泛着些许黑色,流光溢彩。和血瞳本人不一样,他的眼睛总是充斥着淡淡的温柔,很容易就陷进那纯粹的赤色中了。洛冰呆了一会,突然拽着他往下走:“快走吧,北塔楼可不是我们可以长留的地方。”一缕白发垂下,挡住了她微微泛红的脸颊。





嗯先这样吧,我真是咸鱼。




评论(1)

热度(4)